Menüvorschläge

Menüvorschläge



Hier finden Sie einige Auszüge unserer Menüvorschläge, natürlich müssen Sie sich nicht daran halten.
Weitere Vorschläge finden Sie in unserer Übersichtsmappe die Sie hier runterladen können.
Gruppenspeiseplan können Sie hier speisekarten-fuer-gruppen-2012.pdf herunterladen.

Unsere E-mail Adresse:
info@partyservice-braselmann.de


Menü 2


Spargelcremesuppe
Rohkostplatte
(Möhren, Mais, Paprika, Gurke, Zwiebeln usw.)
gemischter Blattsalat mit Kräuterdressing
Putenmedaillons in Sahnesaucemit Obst und gebräunten Mandelblättchen
Schweinelummerbraten in Champignonsauce
dazu Spätzle und Röstkartoffeln
Leipziger Allerlei
(Erbsen, Möhren und Spargel)
mit Sauce Hollandaise
und zum Dessert:
Ananas- und Espressocreme


Menü 5

bunte Fischplatte(mit Forelle, Lachs, Makrele, Krabben usw.)
Salatplatte mit Dressing
Filettopf
(Schweinemedaillons in Champignoncremesauce)
Putenbraten in Rahmsauce
dazu Röstkartoffelnund Spätzlebunte Gemüseplatte(5 verschiedene Sorten)
mit Sauce Hollandaise
Mousse Orange und Mousse Chocolat
Brotkorb mit Butterplatte


Menü 9

Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Tomaten –Mozarella-Salatital. Mischsalat(Eisberg, Gurke, Tomate, Thunfisch, Schinken, Käse usw.)
in einer Balsamicoessenz
Fleischröllchen
mit einer Schinken-Salbei-Füllung
Riesengarnelen in Pfeffersahnesauce
auf grünen Bandnudeln
Spaghetti mit Gorgonzolasauce
Tiramisu Käseauswahl
Ciabatta
(ital. Weißbrot)
mit Knoblauch- und Kräuterbutter


Menü 12


Forellenfilet mit Sahnemeerettich
Champignoncremesuppe
Wildragout mit kleinen Pfifferlingen
Spätzle, Semmelknödel
Rotkohl
Apfelkompott mit Preiselbeeren
bunte Mousse Platte(Mousse Chocolat, Orange, Straciatella usw.)


Menü 5

Westfälisches Buffet
Krustenbraten oder Spießbraten
Speckröstkartoffel
versch. Salate
(Tomate, Gurke, Eisberg o. ä.)
rustikales Käsebrett
Westf. Mettwurstbaum
Partyfrikadellen mit Senf
Brotkorb und Kräuterbutter
Westf. Quarkcreme mit Sauerkirschen


Downloads-Übersichtsmappe


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speisekarten-fuer-gruppen-2012.pdf [3.888 KB]

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