Sie sind hier: Menüvorschläge
Zurück zu: Startseite
Allgemein:

Menüvorschläge

Menüvorschläge



Hier finden Sie einige Auszüge unserer Menüvorschläge, natürlich müssen Sie sich nicht daran halten.
Weitere Vorschläge finden Sie in unserer Übersichtsmappe die Sie hier runterladen können.
Gruppenspeiseplan können Sie hier speisekarten-fuer-gruppen-2012.pdf [3.888 KB] herunterladen.

Unsere E-mail Adresse:
info@partyservice-braselmann.de

Menü 2


Spargelcremesuppe
Rohkostplatte
(Möhren, Mais, Paprika, Gurke, Zwiebeln usw.)
gemischter Blattsalat mit Kräuterdressing
Putenmedaillons in Sahnesauce mit Obst und gebräunten Mandelblättchen
Schweinelummerbraten in Champignonsauce
dazu Spätzle und Röstkartoffeln
Leipziger Allerlei
(Erbsen, Möhren und Spargel)
mit Sauce Hollandaise
und zum Dessert:
Ananas - und Espressocreme

Menü 5

bunte Fischplatte (mit Forelle, Lachs, Makrele, Krabben usw.)
Salatplatte mit Dressing
Filettopf
(Schweinemedaillons in Champignoncremesauce)
Putenbraten in Rahmsauce
dazu Röstkartoffeln und Spätzle bunte Gemüseplatte (5 verschiedene Sorten)
mit Sauce Hollandaise
Mousse Orange und Mousse Chocolat
Brotkorb mit Butterplatte

Menü 9

Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Tomaten –Mozarella-Salat ital. Mischsalat (Eisberg, Gurke, Tomate, Thunfisch, Schinken, Käse usw.)
in einer Balsamicoessenz
Fleischröllchen
mit einer Schinken-Salbei-Füllung
Riesengarnelen in Pfeffersahnesauce
auf grünen Bandnudeln
Spaghetti mit Gorgonzolasauce
Tiramisu Käseauswahl
Ciabatta
(ital. Weißbrot)
mit Knoblauch- und Kräuterbutter

Menü 12


Forellenfilet mit Sahnemeerettich
Champignoncremesuppe
Wildragout mit kleinen Pfifferlingen
Spätzle, Semmelknödel
Rotkohl
Apfelkompott mit Preiselbeeren
bunte Mousse Platte (Mousse Chocolat, Orange, Straciatella usw.)

Menü 5

Westfälisches Buffet
Krustenbraten oder Spießbraten
Speckröstkartoffel
versch. Salate
(Tomate, Gurke, Eisberg o. ä.)
rustikales Käsebrett
Westf. Mettwurstbaum
Partyfrikadellen mit Senf
Brotkorb und Kräuterbutter
Westf. Quarkcreme mit Sauerkirschen

Downloads-Übersichtsmappe


partyservice20braselmann1.pdf [409 KB]
speisekarten-fuer-gruppen-2012.pdf [3.888 KB]

Administration

Gehe zu: Unser Partyservice-Team